Since 1995
8 (495) 646-16-15 Москва
8 (812) 336-16-16 Санкт-Петербург
ru en

Центр гребли на байдарках и каноэ в Воронеже

25 октября губернатор Александр Гусев побывал на дамбе Чернавского моста, где все лето строился спорткомплекс. В названии объекта – «Центр гребли на байдарках и каноэ» – кроется узкая специализация. На самом деле здесь усилиями власти и бизнеса возвели целый физкультурно-спортивный город. Ничего подобного в Воронеже еще не было.

Сам по себе Центр гребли, конечно, ключевой объект. Он уже практически готов к приему спортсменов: эллинги, которые строили с учетом пожеланий тренеров; душевые, раздевалки, акватория, куда не сможет попасть постороннее судно. Глава областного спортивного департамента Владимир Кадурин доложил: в следующем году здесь пройдет чемпионат России по гребле, после чего можно будет подумать о приглашении соревнований международного уровня. Кроме того, есть договоренность с Федерацией гребли, что воронежский Центр станет базовым для подготовки одной из молодежных сборных страны.

В рамках данного проекта ПК "АрхиМет-Апекс" изготовила индивидуальное ограждение с чугунными столбиками и стальными леерами. 

Менеджер проекта: Михаил Никитин 

фотогалерея