20 лет
8 (495) 646-16-15 Москва
8 (812) 336-16-16 Санкт-Петербург
ru en

Новые фонари на пешеходной улице Санкт-Петербурга

Чугунные опоры, изготовленные компанией «Апекс» ,  установленны на малой Садовой улице в Санкт-Петербурге еще в 1999 году.

В декабре 2009 года компанией «Апекс-АрхиМет» совместно с ФГУП «Ленсвет» были проведены работы по замене освещения на Малой Садовой улице. На имеющиеся опоры были установлены новые чугунные кронштейны со светильниками в классическом итальянском стиле.

gallery5

Особенно хочется отметить, что впервые в городе установлены светильники на базе светодиодных модулей. Использование светодиодных источников света позволило снизить э/потребление и увеличить среднюю освещенность до 50 лк. Отсутствие тела свечения в объеме светильника придает изделию легкость визуального восприятия светильника в темное время суток.

 

Изменение уровня освещенности улицы после установки светодиодных источников света наглядно показано  на следующих фотографиях:

gallery5

В настоящее время в мире и в нашей стране уделяется большое внимание экономии электроэнергии. Одним из направлений экономии электроэнергии является снижение затрат на освещение улиц, дорог, магистралей, скверов, парков и других мест массового отдыха. Уже доказано, что снижение затрат на электроосвещение может быть достигнуто путем применения светодиодных источников света.

Опираясь на трехлетний опыт компании ПК «Апекс-АрхиМет» были определены изготовители светодиодных источников света, изделия которых обладают наиболее подходящими техническими характеристиками для целей функционального уличного освещения. За последнее время компании удалось удачно применить и доказать многим заказчикам эффективность и экономическую оправданность использования светодиодных источников света в декоративных и функциональных светильниках.
Нами реализованы проекты по функциональному освещению улиц категории В, путем
замены светильников типа ЖСУ (на растяжках), а так же реализованы проекты по замене светильников с ртутными и натриевыми лампами на пешеходных улицах и в парках. (г. Санкт-Петербург, ул. Малая Садовая, ул. Пушкинская) 
 
Предлагаем вам использовать наш опыт в производстве архитектурно-удожественных
и функциональных светильников при проектировании освещения в вашем городе.
 
Наши специалисты готовы ответить на все ваши вопросы.